O feijão azuki é fonte de proteínas, ferro, potássio, cálcio e vitaminas do complexo B.
Primeiro, você deve germinar o feijão.
Deixe de molho em água filtrada até cobrir, por 8 a 12 horas (da noite para o dia), tampado com um voal. Escorra e enxague. Deixe escorrendo (em um escorredor, com inclinação de 45º) por 3 a 5 dias, enxaguando pela manhã.
No 3º dia o meu estava assim:
Esperei mais 2 dias até brotarem completamente.
Então vamos à receita:
Ingredientes:
3 xícaras de feijão azuki germinado
1 xícara de abacaxi picado
1 xícara de tomates picados (grape fruit)
1 xícara de pimentões picados (orgânicos preferencialmente)
1 dente de alho bem picado
Suco de 1/2 limão siciliano (o amarelinho)
Açafrão a gosto
1/4 de xícara de vinagre de maçã
1 colher de sopa de xarope de agave ou mel
sal marinho e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva como entrada
Delicioso e cheio de energia vital!!
#tecuida
Observação: Para que a receita seja totalmente crudívora, substituir o xarope de agave por uvas passas e retirar o vinagre de maçã ;)
ResponderExcluirVou experimentar.
ResponderExcluirAi que delícia! Farei hoje!! Gratidão!!!
ResponderExcluirJa fiz ficou uma delicia,obrigada
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