Não sou muito fã do gosto das proteínas em pó (whey protein, proteina do arroz, etc), mas as vezes fica difícil não usar estes suplementos e obter resultados:
hahahahhaha brincadeira! Mas para manter um bom aporte proteico em fases de ganho de massa muscular, alguns suplementos são uma mão na roda.
Então sempre procuro melhorar o sabor dessas proteínas criando algumas receitas. Esta vi em um site e adaptei.
Receita
Bombons proteicos com pasta de amêndoas
2 scoops de proteína em pó (Sabor baunilha ou chocolate)
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar (cacau puro)
230 ml de água filtrada
2 colheres de sopa rasas de óleo de coco
5 gotas de extrato de baunilha
5 gotas de adoçante stévia
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até virar uma pasta cremosa
Receita pasta de amêndoas
450 g de amêndoas cruas
Modo de preparo
Deixar 450g de amêndoas de molho por 8h (germinando). Enxaguar e deixar secando. Se preferir uma pasta mais oleosa e cremosa tipo creme de amendoim você deve depois dessa etapa tostar as amêndoas em fogo bem baixo por algumas horas até ficar crocantes ou não deixar as amêndoas de molho e bater diretamente. Depois é só bater tudo em um bom processador e você terá uma manteiga de amêndoas.
Para as amêndoas germinadas bata até que as amêndoas "cozinhem" formando um bolo denso. Depois acrescente aproximadamente 1/2 xícara de água (aos poucos) e 3 colheres de sopa de óleo de coco. Adicione uma pitada de sal e 1 colher de sopa de agave (opcional)
Separe forminhas de cupcakes para rechear e levar ao freezer
Montagem
Adicionar o creme de chocolate proteico e no meio 1/2 colher de sobremesa da pasta de amêndoas. Preencher a forminha com o creme de chocolate.
Levar ao congelador por 1h aproximadamente para endurecerem.
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