segunda-feira, 21 de agosto de 2017

Curso de Culinária - Queijos, leites e iogurtes veganos

Você imagina que os seus sintomas e dificuldade em perder peso podem ser gerados por um simples alimento que é consumido diariamente?!
As sensibilidades alimentares estão cada vez mais comuns e muitos sintomas e doenças crônicas são causados por alimentos que não conseguimos digerir e assimilar completamente, principalmente em recém nascidos e crianças.

Neste curso foram abordadas as alergias e intolerâncias alimentares e ensinado como substituir um dos alimentos que é bastante consumido: os lacticínios.

Houve o preparo de várias receitinhas com leites, queijos e iogurtes vegetais, como o leite de coco que pode ser usado para fazer um delicioso pudim de chia.

Receita leite de coco natural:
  • Ingredientes:
→ 1 coco seco grande;
→ Água.
  • Modo de preparo:
→ Fazer uma abertura no "olho" do coco;
→ Retirar a água;
→ Bater nas laterais do coco com o martelo para quebrá-lo e conseguir abrir;
→ Quebrar em pedaços menores;
→ Retirar a polpa e bater no liquidificador com água.

Link para aprender a fazer o leite de coco: https://www.youtube.com/watch?v=BJRznngeelc&feature=youtu.be

Pudim de chia com frutas vermelhas (feito com leite de coco)

Queijo vegano

👀 Tivemos uma tarde cheia de novos conhecimentos e aprendizado! Fique de olho na nossa agenda para participar dos nossos próximos cursos. Te esperamos na Cozinha Te Cuida.




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